Штрудель с капустой![](/cache/b/9b0ed67d2b5e8a332d46009ca5e53c4e.png)
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 25о гр.,
Капуста –1,2 кг белокочанная,
Жир свиной топленный –100 гр.,
Масло растительное – 15 гр.,
Перец черный и красный, соль.
Способ приготовления:
Из муки, воды, половины жира необходимо замесить тесто и дать отстоятся 30 минут. Затем, тесто нужно раскатать и выложить на него нашинкованную, потушенную капусту с жиром и перцем. Далее сворачиваем тесто в рулет, и выложить его на противень и выпекать 30 минут при температуре 230 градусов.
Комментарии может добавлять любой посетитель
Но если Вы зарегистрированы на сайте, пройдите сначала авторизацию