Внимание
  • Lack of access rights - File '/cache/c/fcc7e936635ea04d56952d17d4e135b0.jpg'
  • Lack of access rights - File '/cache/c/fcc7e936635ea04d56952d17d4e135b0.jpg'

Селедочный Штип

Ингредиенты
200 мл жирных сливок
100 мл сметаны
немного молока
3 луковицы
1 яблоко
6 шт. рыбного филе
3 корнишоны
некоторые огуречной жидкости
Соль и перец, перец

Способ приготовления:
Взбейте крем миксером.Добавьте сметану и молоко. Нарежьте лук тонкими кольцами, разрезанное яблоко, огурец и рыбу на мелкие кусочки. Все перемешать с небольшим количеством огуречной жидкости. Осторожно приправить. Оставьте на ночь. Подавать с отварным картофелем.

Зейферт М.

Чизкейк

Ингредиенты
Для теста:
330 г муки
130 г сахара
130 г сливочного масла или маргарина
2 больших яиц
2 пакета ванильного сахара
1 пачка соды выпечки
Для начинки:
1кг кварка
300г сахара
2 пачки порошка заварного крема, ванили для приготовления пищи
100 мл масла (подсолнечное масло)
600 мл молока
4 яйца
лимонная цедра или ром по вкусу (для кварка)

способ приготовления:
Замесить тесто из ингредиентов теста до получения однородной массы и разложить ее это в форму и вытянуть края.
Смешайте другие ингредиенты и заполните смесью кварка картонных форму с тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов ( возможно 175 градусов) один час.
Внимание: Вытаскивайте пирог только после полного охлаждения формы, так как сразу же после извлечения из духовки консистенция еще слишком мягкая.
Вы будете вознаграждены с сырным пирогом, который вы точно еще не пробовали.
Пирог получится удивительный! Самое лучшее в нем то, что он действительно не падает, хотя масса кварков в начале и является жидкостью. Он остается таким же высоким после готовки, как и в форме для кекса вовремя.

Зейферт М.

Луковый пирог

Состав:
Для теста:
250г муки
50 г сливочного масла
1/2 куб дрожжей
1 чайная ложка, соль Гест
1 чайная ложка, сахар Гест
150 мл теплого молока,
Для начинки:
500 г лука (ы)
50 г сливочного масла
1 столовую ложку муки
2 яйца (ы)
100 мл сливок для взбивания
соль
  тмин
75 г бекона, копченого кубиками
Масло, в виде хлопьев


Способ приготовления теста:
Для начала нужно развести дрожжи в небольшой миске и развести в чашке теплого молока. Затем добавить сахар и немного муки и перемешать до получения однородной массы. Тесто должно иметь густую консистенцию. Посыпать мукой, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте.
Когда объем теста увеличится вдвое будет достаточно. Затем добавить туда муку. Добавьте также соль и молоко. Замесите тесто и только затем только добавляйте очень мягкое сливочное масло.
Замесите тесто повторно и дайте отстояться. Затем выложите его в формочке в зависимости от ее величины.
начинка:
Мелко нарезанный лук в масле при постоянном помешивании обжарить до тех пор, пока он не станет мягким. Это может занять порядка 10 минут. Лук не должен стать коричневым. Затем нужно добавить муку и дать остыть той же массе. Только тогда, когда тесто будет в формочке нужно добавить 2 взбитых яйца и сливки и хорошо перемешать. Соль по вкусу, но луковицы нужно просолить хорошо.
Затем добавить массы до проектируемой формы кекса с тестом, а затем посыпать копченой ветчиной и тмином. И, наконец, добавить несколько кусочков масла.
 при 200 ° С и выпекать около 35-45 минут.

Зейферт М.

Горчичные яйца

Состав:
4 яйца
1 столовую ложку муки
1/2 литра молока
30 г сливочного масла
5 столовых ложек горчицы средней остроты
Соль и перец

Способ приготовления:
Сварите яйца вкрутую. Тем временем, сделайте заправку для соуса из сливочного масла и муки. Постепенно добавляйте молоко и продолжайте интенсивно перемешивать. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте горчичный соус и перемешайте. Затем нужно приправить солью и перцем. Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и подавать с соусом.

Зейферт М.

Мучной суп

Состав:
5 столовых ложек муки
50 г сливочного масла или маргарина
1 луковица, нарезанная в полоску
1 л мясного бульона
100г сыра

способ приготовления:
5 столовых ложек муки, перемешивая, готовить на сильном огне пока не станет коричневой массой, слегка остудить. Добавить 50 г сливочного масла или маргарина, добавьте лук. Около 1 или 2 минут держать на огне. Затем залить 1 литр бульона и довести до кипения. Перемешивая, плавно уменьшить огонь и кипятить на медленном огне в течение 1 часа, время от времени помешивать. Натрите 100 г сыра.
Можно по вкусу поспать сыром.

Зейферт М.

Егерский соус

Состав:
200 г грибов (1 банка)
2 больших луковицы
200 г бекона, копченого, нарезанного кубиками
2 чашки взбитых сливок
Соль и перец

Способ приготовления:
Очистите лук и нарежьте на мелкие кубики. Обжарить бекон на сковороде с луком. Грибы нарежьте ломтиками и поставьте кипеть на 5 минут на среднем огне. Залить сливками не снимая с огня, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем.

Зейферт М.

Жареная Сельдь:

Состав:
8 рыб (сельдь)
750 мл уксуса (белого винного уксуса)
750 мл воды
1 лимон
1 стакан масло для жарки
100 г муки
Соль и перец
3 большая луковицы
5 лавровых листов
2 столовые ложки семян горчицы
1 столовую ложку ягод можжевельника
1 чайная ложка перца - семена, черный
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 перец чили сушеный
1/2 чайной ложки укропа
1/2 чайной ложки душистого перца "Пимент"
2 гвоздики

Приготовление:
Сельдь очистить, вымыть и отрезать головы. Высушить и сбрызнуть лимонным соком. Приправить солью и перцем и покрыть мукой. Нагреть масло в сковороде и обжарить сельдь в свою очередь, золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Дать остыть и поместить в достаточно большой контейнер с крышкой.
Нарежьте лук кольцами. Белый уксус столовый вино с водой, сахар, соль и другие специи нужно жарить 5 минут. Снимите с огня, добавьте лук кольцами в горячий маринад. Дайте остыть.
Сельдь полить полученным маринадом и оставить на срок от 2 до 3 суток закрытым в холодильнике.

Зейферт М.

Мясной рулет

Состав:
2 куска старого хлеба
3 большие луковицы
750 г смешанного мясного фарша
2 яйца
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка нарезанной петрушки
Соль и перец
100г бекона
1 большой помидор
различные соусы
немного кипятка

Приготовление:
Замочите хлеб в холодной воде. Снимите лук, нарезать 1 луковица на четвертинки и оставите для соуса, мелко нарезать оставшийся лук.
Фарш с хлебом, нарезанный кубиками лук, яйца, горчицу и петрушку перемешать, посолить и поперчить. Из массы мокрыми руками образовать удлиненные куски и промыть водой. Положите бекон на клосс нажмите хорошо. Поместите поддон для сбора жира или кастрюлю в духовку.
Место в печи при температуре около 200 ° С в течение 60 минут.
Как только соус начнет становится коричневым, налить немного горячей воды. Иногда поливать мясо каплями соуса и взамен испарившейся жидкости заливайте горячую воду.
Между тем, вымыть, обсушить и нарезать помидор стволовых подхода. Нарезать помидоры на четыре части и вместе с луком за 30 минут до конца варки добавить в блюдо, доварить.

Разрежьте готовые приготовленные жаренное мясо ломтиками, выложите на тарелку и держите в тепле. Размешать соус с небольшим количеством воды, чтобы вылить через сито в кастрюлю и загустить соус. Добавить соль и перец. Подавать в горячем виде.

Зейферт М.

Гарцер Хакус и Нисты

Состав:
30 картофелей
тмин
масло
1 кг фарша
Рассол
Колбаса жесткая
масло
Соль и перец
петрушка

Приготовление:
Картофель разрезать вдоль пополам и поместить  разрезанной стороной на смазанном листе выпечки.Картофель помазать щеткой с маслом и посыпать тмином. Листы выпечки поставить в предварительно разогретую духовку (225 ° C 200 ° C). Картофеля готовить около 35 - 45 минут в духовке, пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Время от времени колоть иглой в картофель - если они готовы, то игла войдет легко.
В это время можно посолить мясо и сформировать его в свиную голову на большой деревянной доске. Теперь свиньи могут быть украшены огурцами и петрушкой по вкусу, что будет неплохо смотреться. Вокруг можно разложить на деревянной доске нарезанную колбасу и масло. Когда все будет сделано, посыпать половинки картофеля колбасой или сливочным маслом и приправить по вкусу солью и перцем.

Зейферт М.

Штраммер Макс

Состав:
1 ломтик черного хлеба
1 чайная ложка сливочного масла
50 г ветчины или копченого бекона
2 чайных ложки масла
2 яйца
Соль и перец
1 Огурец
1Помидор

Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом и положить на тарелку. Разрезать ветчину сверху.
Нагреть масло в сковороде и обжарить яйца. Приправить солью и перцем и положить на бутерброд с ветчиной.
Ломтиками нарежьте огурцы, помидоры украсить тарелку.

Зейферт М.

Земмелькнёдель

Состав:
250 г хлеба, черствый, нарезанный кубиками
250 мл молока
2 яичных
1 столовая ложка сливочного масла
1 маленькая луковица 
Соль и перец
мускатный орех
2 столовые ложки петрушки


Способ приготовления:
Молоко, яйца и специи хорошо перемешать и залить хлеб кубиками, смешать и дать постоять около 20 минут.
Меж тем, нарезать лук мелко и обжарить на сливочном масле. Затем дайте немного остыть и залейте хлеб массой. Затем добавьте петрушку. Хорошо перемешайте все.
Слепите 8 шариков из этой массы. Таким образом, чтобы он был гладким снаружи. Таким образом, они не разваливаются позже.
Сложить в плотно закрытую посуду или горшочки. 30 минут варите шарики на пару.

Зейферт М.

  • Онлайн-галерея Леонида Брюммера brummer.kz
  • Всемирная выставка Экспо 2017 в Астане
Яндекс.Метрика