Решая государственные задачи

От всей души хочу поздравить представителей немецкой этнической группы и членов Ассоциации общественных объединений немцев Казахстана «Возрождение», избранных депутатами маслихатов городского и областного уровней: Ивана Антоновича Фикселя из Северо-Казахстанской области, Александра Филипповича Думлера, являющегося в Атырауском регионе депутатом, регулярно избираемым в маслихат, Виктора Деймунда из Павлодара, впервые попавшего в областной маслихат, Андрея Валерьевича Шульца из г.Караганды и Галину Гильдерман из г.Риддера.

Политическая активность представителей немецкой этнической группы говорит о здоровом их стремлении выражать свое мнение, гражданскую позицию и готовность к участию в управлении государством. С большим уважением необходимо отнестись к позиции наших земляков, энергично участвующих не только в общественной жизни, но и в жизни всего государства, и, конечно, выразить благодарность избирателям, отдавшим свои голоса за представителей немецкой этнической группы. В то время, когда Казахстан населяло около 1 миллиона этнических немцев и в составе населения их удельный вес был достаточно высоким, наш народ снискал себе большое уважение за трудолюбие, инициативность, умение решать сложные государственные задачи. И сейчас представители нашего этноса, участвующие в парламентах различных уровней, с достоинством продолжают эту традицию.

От всей души хочу поблагодарить всех участников прошедших внеочередных выборов за активность, желание реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал, за стремление деятельно участвовать в жизни общества и государства. Выражаю надежду, что каждый из вновь избранных депутатов маслихатов будет поддерживать связь с нашим общественным объединением, поскольку мы все делаем одно общее большое дело, связанное не только с возрождением национальных традиций, но в большей степени с реализацией гражданских инициатив. Мы будем оказывать всяческое содействие деятельности наших земляков, надеемся, что ими будут поддержаны общегражданские инициативы АООНК и та программа, которую мы реализуем при участии национальной элиты, влившейся сегодня в эшелон представительной власти.

Особо хочется поздравить Александра Филипповича Думлера за многолетний труд на поприще парламентаризма, поблагодарить за то, что его деятельность неизменно проецируется на всю немецкую этническую группу, укрепляет ее имидж в казахстанском гражданском обществе.

Добавить комментарий

Комментарии может добавлять любой посетитель

Но если Вы зарегистрированы на сайте, пройдите сначала авторизацию


Защитный код
Обновить

  • Онлайн-галерея Леонида Брюммера brummer.kz
  • Всемирная выставка Экспо 2017 в Астане
Яндекс.Метрика