Помидоры по – франкфуртски

Ингредиенты:
Помидоры – 600 гр.,
Сосиски подкопченные – 300гр,
Майонез -120гр.,
Горчица – 2 ст. ложки,
Листья зеленного салата – 4 шт.,
Соль.

Способ приготовления:
Помидоры разрезать пополам, частично удаляя мякоть, слегка посолите. Удалив пленку с сосисок, сварите, охладите затем нарежьте кубиками. Далее заправьте майонезом, смешанным с горчицей, далее полученную массу заполните половинки помидоров. Такая закуска подается на листьях зеленого салата.

Добавить комментарий

Комментарии может добавлять любой посетитель

Но если Вы зарегистрированы на сайте, пройдите сначала авторизацию


Защитный код
Обновить

  • Онлайн-галерея Леонида Брюммера brummer.kz
  • Всемирная выставка Экспо 2017 в Астане
Яндекс.Метрика