Nudelsuppe – суп-лапша на курином бульоне

Курицу варить около часа, во время варки в бульон опускаем очищенную луковицу, морковь и лавровый лист. Посолить по вкусу. Готовую курицу слегка остудить и разделать на мелкие кусочки. Сварить три яйца, мелко их порубить. Для лапши замесить тесто из трех яиц, муки, 1 чайной ложки соли. Оставить на полчаса, затем раскатать, тонко нарезать и просушить на салфетке. В готовый бульон опустить курицу, яйца, лапшу и варить 5 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

(Seniorenklub, г. Кокшетау)
Фото: Алена Ренер

Добавить комментарий

Комментарии может добавлять любой посетитель

Но если Вы зарегистрированы на сайте, пройдите сначала авторизацию


Защитный код
Обновить

  • Онлайн-галерея Леонида Брюммера brummer.kz
  • Всемирная выставка Экспо 2017 в Астане
Яндекс.Метрика