15 Июль 2016

Предвыборная кампания на должность председателя СНМК

Предвыборная кампания на должность председателя СНМК

Союз немецкой молодежи Казахстана объявляет о подготовке к отчетно-выборной конференции председателя Союза. В соответствии с уставом Союза немецкой молодежи Казахстана (СНМК) от 27 марта 2013 года Союз возглавляет Председатель, который избирается на Конференции открытым или закрытым голосованием сроком на 3 года. Председатель может одновременно совмещать работу в Союзе с иной профессиональной деятельностью.

Read more

Поздравляю коллектив компании Голд Продукт с 18-летием!

Поздравляю коллектив компании Голд Продукт с 18-летием!

Поздравляю от всей души,  сделано невероятно много благодаря смелости планов и чёткой организации труда. Не всегда они воспринимались благосклонно окружением, но шаг за шагом достижения результатов убеждали в правильности выбранного пути. Успех всегда там, где  выбор делается в пользу наиболее трудного движения. Поэтому такие успехи не могут вскружить голову, они становятся ступеньками к вершинам. Они вовлекают окружающих людей к осознанной необходимости напряжённого, творческого труда, формируют веру в своих руководителей, убеждённость в предопределённости результатов. Одно из самых больших удовольствий определяющих смысл жизни, особенно ментально запрограммированное, это удовольствие от хорошо выполненной работы. От этого на душе радостно и спокойно. Спокойно и уверенно смотреть в будущее.

Александр Дедерер, председатель АООНК "Возрождение"

Read more

Ridder de Bor. Отзывы участников. Часть 2

Ridder de Bor. Отзывы участников. Часть 2

Алина Маскалева, г.Риддер: «Я активистка Клуба немецкой молодежи Quelle. В этом году мы подготовили проект Ridder de Bor. Проект прошел на «Ура!» Мы жили в палатках, лазали по канатам, изучали немецкий язык. Хочу поблагодарить организатора проекта Валерию Соломенникову за ее труд и упорство и повара Анастасию Казанцеву за вкусную еду! Огромное спасибо АООНК «Возрождение», Правительству Германии и немецкому культурному центру г.Риддера!».

Read more

  • Онлайн-галерея Леонида Брюммера brummer.kz
  • Всемирная выставка Экспо 2017 в Астане
Яндекс.Метрика