04 Декабрь 2013

Комментарий Р.И.Бахмана по вопросам предвыборной программы

Комментарий Р.И.Бахмана по вопросам предвыборной программы

В связи с многочисленными отзывами по моей предвыборной программе, считаю нужным предоставить моим оппонентам информацию к размышлению.

Read more

Итоги года

Итоги года

Подводя итоги деятельности Ассоциации общественных объединений немцев Казахстана за период между заседаниями межправительственных комиссий,  первую очередь подчеркну, что  исполнительное бюро в полном объеме выполнило возложенную на него миссию, был выделен в самостоятельное производство финансовый менеджмент, учтены замечания проведенного мониторинга. Исполнительное бюро в очередной раз подтвердило свой профессионализм в управлении бюджетными средствами, выделяемыми Федеральным Правительством Германии.

Read more

Обращение Надежды Гейер-Бурлуцкой

Уважаемые коллеги, уважаемые друзья, с 1998 года я активно участвовала в работе Ассоциации немцев Казахстана. Я была и простым участником КНМ и председателем СНМК, с 2000 года работала офис-менеджером в Немецком доме. За это время я стала свидетелем и организатором пяти съездов немцев Казахстана, еще в той форме, когда собирались не только Учредители Ассоциации, но и активисты ОО, трудармейцы, молодые люди, избранные на региональных собраниях, уполномоченные представлять свой регион.

Read more

  • Онлайн-галерея Леонида Брюммера brummer.kz
  • Всемирная выставка Экспо 2017 в Астане
Яндекс.Метрика